Anders ‘Azun’ Solumn чемпион мира Red Bull Street Style 2010

Anders 'Azun' Solumn чемпион мира Red Bull Street Style 2010

Anders «Azun» Solumn коронован сегодня. Он сильнейший фристайлер мира 2010 года по версии Red Bull Street Style. Одолев лучших представителей этого спорта, Андерс доказал своё превосходство над ними в мастерстве живого выступления. И теперь будет носить почётное звание чемпиона мира по меньшей мере до 2012 года.

В этом году Red Bull сделал огромный подарок всем фанатам футбольного фристайла, организовав прямую он-лайн трансляцию главного мероприятия. Надеюсь, те из вас, кто того желал, успешно посмотрели это потрясное зрелище он-лайн. Для тех же, кому это по каким-то причинам не удалось, я сейчас попробую найти видео запись.

Пока что единственное, что есть — это запись финала между Азуном и Камалио, довольно посредственного, но всё же смотрибельного качества .


Скачать видео(9Mb)

А вот ещё попалось качество отличное.

Скачать видео(20Мб)

Итоговые битвы проходили на открытом воздухе. Специально оборудованная арена была установлена на площади перед Замком Доброй Надежды. Из-за сильного ветра, который поднялся вечером заключительного дня, начало турнира было перенесено на два часа. Ко времени начала ветер немного поутих, но периодически порывался подпортить выступление участникам.

Но даже не смотря на сложные погодные условия все мастера показали отличительный класс. Наблюдать за этим действом было одно удовольствие.

Наши поздравления чемпиону.

Anders ‘Azun’ Solumn чемпион мира Red Bull Street Style 2010: 28 комментариев

  1. Достойный фристайлер,чтобы быть чемпионом мира,красава.

  2. подскажите где больше батлов найти можно

  3. емаааааааааааа!sean всё равно лучше!!!!!!

  4. Я рад что Азун победил, он крут. Осталось убедится в том, что он заслужил эту победу именно здесь. Ждёмс полное видео.

  5. да качество видео не из лучших, мне кажется прошлый финал в бразилии был по зрелишнеее

  6. Хорошо,что выиграл именно Azun. Рад за него. А можно будет скачать всё видео, как в 2008 например ???

  7. А я к сожалению не смог посмотреть онлайн =((((
    Но я рад что Азун выиграл =))))

  8. все Azun да Azun… Kamalio тоже был неплох) точнее даже очень хорош)!…

    P.S.но за Azun`a я всетаки рад)…

  9. ООО я с самого начала был за Азуна!!!!
    Мои поздравления!!!!

  10. парни скажу так сеан был хорош но думаю от него ожидали большего поэтому его и выперли судьи. мне кажется он приберег что то на финал или полцфинал но просто не смог нам показать

  11. а вот на счет азуна. я см онлайн трансляцию скажу честно фристайлер хороший но в финале камалио был лучше. мне лично так показалось

  12. да и чуть не забыл в 2008 финал позрелещнее был.

  13. xenon17, зрелищнее чем? сальто с мячом и фризами? 😉

  14. Мне кажется зрелищнее было тем, что там и Сеан и Юске работали на публику хоть и не выдовали супер сложных комбо, а не стояли деревяшками как в этот раз Азун и Камалио)) Но в плане техники этот год намного круче.

  15. сам смотрел, понравилось выступление всех участников, но сеан и вправду не оправдал своих ожиданий(от него мы ни увидели техники), также много надежд возлагали на palle.
    я когда впринципе увидел фин поединок между камалио и азуном, то мне показалось, что камалио лучше.

  16. Азун молодец, я болел за него.Ждём РБСС 2012.

  17. да и Азун в финале не катит=)) Жаль Sean пролетел.. а ведь на styllball’e вообще отлично все сделал)

  18. Я болел зща Palle но рад что выиграл Андрес а не Сеан и ему подобные. единственное не могу понять как нам зе ман может обыграть Fx

  19. О судействе можно говорить много и долго, вызвало оно немало вопросов, например, как сильнейший в мире по стилю lower — Fx мог уступить Nam The Man’y, не обладающим особым мастерством, или , как и предполагал я, южноафриканца Kamalio судьи «тянули за уши» до самого финала, хотя например в полуфинале его соперник австриец Faruk был сильнее его «на голову» точно, и тем не менее Kamalio оказался в финале. (omskfreestyle.ru)

  20. Почти весь батл сильнее был Kamalio но ключевую роль в решении судей как мне кажется сыграл PATW Азуна на последних секундах

  21. Умыл козлов наш кроссафчег!!
    Всех мать их танцоров, брейкеров, хип-хоперов, акробатов.
    Пора фристайлу обновляться. Нет места Нэм зе Мэнам, говно-Сеану и еще кучей людей. За труЪ фристайл!!

  22. Откуда в тебе столько неприязни, ты вроде пока нечего не добился, потом станешь чемпионом мира можешь рассуждать на эту тему хоть до потере пульса. Я считаю что фристайл это не то, сколько ты комбо замутил за 30 секунд ( хотя не без этого ), фристайл, на то он и фри что у всех есть свобода самовыражения, если ему нравиться такой стиль, ты не вправи его вот так просто взять и смешать с грязью. Ты только представь какой был бы фристайл будь там одни азуны. Не какой красоты, одни сухие комбо. Я бы не хотел видеть фристайл таким.
    p.s. Без обид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.