Фуад Ибрагимов. Что не Получается Сегодня — Обязательно Получится Завтра!

Ё, бразы! Как дела? У меня ничтяк…Не, по-дурацки начал. Нужно по-серьёзнее. Доброго времени суток вам и вашим мониторам. Начинаем нашу передачу «Фристайл со сковородкой». Сегодня гостем нашей студии будет Фуад «FUN» Ибрагимов. Фуад победитель отборочного этапа RedBull Streetstyle в Казани. Привет, Фуад!

Скеч footballfreestyle.ru:
Я знаю, что у тебя есть своя команда. Расскажи о ней подробнее.

Фуад: Привет. Я нахожусь в команде Ghosts Of Freestyle с сентября 2007 года. Так же там состоит мой лучший друг Vano. Наша команда была организована так же в сенятбре. С тех пор мы выпустили пару видеоклипов команды, где показан красивый фристайл. Так же мы уже стали известны как в пределах своего города, так и чуточку в мире.

За год у нас было несколько выступлений — от мелких выступлений в спортзалах и на неоффициальных на улицах, до более крупных на сценах перед внушительным количеством зрителей. Так же стоит отметить, что я стал побидителем Red Bull Street STyle 2008 в Казани, а мой товарищ по команде занял второе место! Теперь же у нас почти год и в сентябре выйдет видеоролик посвященный году фристайла и году нашей команды! Надеюсь всем понравится!

Скеч:
Самый скучный и популярный вопрос. Который волнует тех, кто любит
придумывать причины, вместо того, чтобы придумывать способы. Сколько тебе лет?

Фуад: Мне недавно исполнилось 17 лет, чему я очень рад!

Скачать видео(18Мб)

Скеч:
Сколько из них ты занимаешься футбольным фристайлом?

Фуад: В сентябре будет год, вместе с этим также год исполнится и нашей команде Ghosts Of Freestyle! Так что ждите новых видосов от нас!

Скеч:
Почему фристайл, почему, например не шахматы или не космонавтика?

Фуад: Ха-ха! Я и шахматами занимался и играю в них очень даже прилично! Но я всегда мечтал о креативной профессии, ну или хобби. И до фристайла опор делал на скейтбординг, но в один момент я узнал про фристайл, и с этих пор я никуда без мяча! А насчет космонавтики — надо бы попробовать!

Скеч:
Откуда ты узнал о фристайле?

Фуад: Про фристайл я узнал из легендарного видео фристайлера Тузани, а затем увидел промо-видео Freestyle Divine Лейки и Андерса. Посмотрев, начал практиковать всё, что видел и в итоге научился многим трюкам!

Скеч:
Больной вопрос некоторых начинающих фристайлеров, это вопрос роста и размера ноги. Высокие говорят, что им рост мешает. Маленькие говорят, что ступня для
футсталла мала. Хотя Ия Траоре(Iya Traore) совсем коротышка, но футстал его коронный номер. Какой у тебя рост и размер ноги?

Фуад: Точно рост не знаю, но приблизительно — 177 см, а размер ноги — 42. На самом деле, всё это не проблема для фристайла! Главное тренировки! После них мяч сам будет прилипать к вашей маленькой ноге!

Скеч:
Где ты берёшь информацию о новых трюках? На ютубе, зарубежных форумах? Может быть общаешься с кем-нибудь из зарубежных фристайлеров?

Фуад: Честно говоря, новые трюки я смотрю прямо из видео фристайлеров, но бывают и случаи, когда на каких-то фристайлерских сайтах увижу новые трюки. Из зарубежных фристайлеров я общаюсь с Лейки и Андерсом.

Скачать видео(14Мб)
Музыка в клипе: 50 cent — The Hit

Скеч:
Кто твой любимый фристайлер?

Фуад: Мой любимый фристайлер — Палле.

Скеч:
Почему именно он?

Фуад: Потому что он показывает отличный фристайл, всё делает чётко, без ошибок! И выступает он на пять. Каждое его видео можно просматривать по несколько раз, и с каждым разом Палле будет нравиться вам всё больше и больше!

Скеч:
Ты знаешь, что на финале в Москве одним из судей очень вероятно будет Палле?

Фуад: 😯 😯 😮 😯 ппц круто!!!!!!

Скеч:
Да, у тебя есть реальная возможность пообщаться с Палле вживую. Ты победил в отборочном туре своего города. Судя по рассказу на сайте твоей команды, победа далась тебе не легко. Что помогло тебе победить?

Фуад: Да, победа была нелегкой, но победил я благодаря Богу. Перед последней битвой я смог сконцентрироваться на 100%, продумал каждое свое движение, каждый шаг. А моему сопернику и, одновременно моему другу и товарищу по команде, с концентрацией видимо не повезло. Но последняя моя битва была наиболее чистой в исполнении и наболее насыщенной трюками! Я благодарен за это Богу!

Скачать видео(9,3Мб)

Скеч:
Когда Нам зе Мана(Nam the Man) спросили как он тренируется, он сказал, что каждый раз проходит все трюки которые знает, а после этого учит новые. Как проходят твои тренировки и сколько времени в день ты им уделяешь?

Фуад: В отличие от Нэм зе Мэна, я тренирую трюки «порциями»! То есть в один день тренирую одну часть старых трюков и пару новых, а на другой уже другую часть старых и те же новые трюки. А тренируюсь я, как время позволяет, в среднем по час-полтора в день, пять-шесть раз в неделю.

Скеч:
Ты тренируешь обе ноги или только одну?

Фуад: Я думаю в настоящее время не тренировать обе ноги — невозможно, потому что многие профессионалы тренируют обе, и надо не отставать от них! Поэтому я конечно же уделяю внимание обеим ногам!

Скеч:
У тебя есть свои трюки, которые ты сам придумал?

Фуад: Пока нету, но, надеюсь, в будущем обязательно придумаю!

Скеч:
Какой последний трюк ты разучил?

Фуад: Последний трюк? Из ловеров — ahmatw. Но я уделяю внимание всем стилям, и ловер для меня — не главный стиль!

Скеч:
Ты стремишься выучить как можно больше трюков или только несколько, но на 100 процентов?

Фуад: Нет, я не стараюсь учить всё подряд. Учу только те трюки, которые мне нравятся! Также не люблю сверх-сложные трюки.

Скеч:
В конце интервью обычно спрашивают, что ты пожелаешь начинающим фристайлерам. Но это не по фристайлерски. Поэтому в заключении я спрошу: Скажи, чего не нужно делать, чтобы научиться футбольному фристайлу?

Фуад: Не нужно волноваться! Ведь то, что не получается сегодня — обязательно получится завтра! Так что желаю всем прогрессировать как можно быстрее, что бы у фристайлеров получалось то, что они хотят! Вообщем удачи и пока!

Подожди, не уходи. Покажи своё видео.

Скачать видео(20,2Мб)

Всё, теперь пока, спасибо за то, что нашёл время ответить на мои вопросы. Надеюсь, что мы ещё пообщаемся на страницах этого блога. И вам дорогие теле-читатели спокойной ночи, баю-бай. :mrgreen:

Футботёлки

Футботёлок не будет, потому что они все бляди… 😀

Звучит спокойная музыка, титры бегут по экрану. Световики убирают софиты, звуковики тащат колонки, старушки продают солёные огурцы. И только мега-фристайлеры не спят. Они тренируют новые трюки. Они готовятся вступить в битву. Битву не на жизнь, а за респект. Пожелаем же им удачи.

Фризречение: Кунг-фу, это когда у фристайлера нет денег на мяч.

Информация про санатории Ессентуки, описание лечебных процедур.

Автор

Skech

Создатель и автор footballfreestyle.ru. Увлекся футбольным фристайлом в 2007 году. В 2012 развлекся. Любимая дисциплина - Groundmoves. Любимый стиль - street.

Фуад Ибрагимов. Что не Получается Сегодня — Обязательно Получится Завтра!: 8 комментариев

1. спасибо, интересное интервью у отличного фристайлера. понравились видео вашей команды. впечатлило, особенно апперы запомнились